교육과정분야 | 식품산업 전문인력 양성교육 | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
교육명 | 식품법규 이해와 적용과정 | |||||||||||||||||||||
교육기간 | 2018년 10월 01일 ~ 2018년 10월 02일 | |||||||||||||||||||||
교육신청기간 | 2018년 07월 04일 00시 00분 ~ 2018년 09월 30일 00시 00분 | |||||||||||||||||||||
교육비 | 국고전액지원 | |||||||||||||||||||||
교육상태 | 접수 | |||||||||||||||||||||
교육대상 | 식품 제조∙가공∙유통업등 관련 재직자로서 품질 및 위생담당 관련자 | |||||||||||||||||||||
교육장소 | 인덕원 식품교육관 약도 | |||||||||||||||||||||
정원 | 32명 | |||||||||||||||||||||
교육목적 | 식품제조∙가공업체에서 식품의 위생 및 안전관리를 위해서 식품관련 법규정에 대하여 파악하고 대응하는 것으로 법규 모니터링, 모니터링 결과보고, 결과를 실행하는 능력을 함양하도록 한다 | |||||||||||||||||||||
첨부파일 | ||||||||||||||||||||||
교육일정표 |
● 교육시간 - 9시 ~ 18시 (1일 8시간, 총 16시간)
● 교육과정 시간표
| |||||||||||||||||||||
교육접수방법 |
~● 단기교육 접수방법
● 교육문의 |